Formation

BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Akteap

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 1350 heures
Durée totale : 1350 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21570 Qualité sécurité agroalimentaire
Rome (Métiers) :
  • H1210 Intervention technique en études, recherche et développement
  • H1303 Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
  • H1502 Management et ingénierie qualité industrielle
  • H1503 Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
  • H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Lycée Privé Provence Verte
Tina MARCHIORO-SOSTER 07 81 68 53 81
Lycée Privé Provence Verte
Tina MARCHIORO-SOSTER 07 81 68 53 81 Référent handicap

Modalités pédagogiques
Salle de classe, atelier mécanique, machines agricoles, partenaires pro matériels agricoles

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Gare routière au lycée Janetti à 5mn à pied du centre de formation

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION