Formation

CAP crémier-fromager (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Akteap

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 800 heures
Durée totale : 800 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21504 Fromage
  • 34516 Vente produit laitier
Rome (Métiers) :
  • A1412 Fabrication et affinage de fromages
  • D1106 Vente en alimentation
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Lycée Privé Provence Verte
Tina MARCHIORO-SOSTER 07 81 68 53 81
Lycée Privé Provence Verte
Tina MARCHIORO-SOSTER 07 81 68 53 81 Référent handicap

Modalités pédagogiques
Salle de classe, atelier mécanique, machines agricoles, partenaires pro matériels agricoles

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Gare routière au lycée Janetti à 5mn à pied du centre de formation

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION