Formation

CAP pâtissier

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE

  • Tout public
L'objectif est de préparer les pâtisserie et d'organiser leur fabrication ainsi que la gestion des stocks des produits
L'objectif également est de fabriquer les différentes pâtes et confectionner les différentes crèmes etc
Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson et de conservation etc
Pratique de la pâtisserie , technologie de pâtisserie ; sciences appliquées , gestion ; Mathématiques et physique Chimie ; histoire géographie PSE ; Anglais Art appliqué
Durée en centre : 525 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1015 heures
1015 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21528 Pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
Hassan ADILE Direction
57 rue Dragon
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
04 91 59 88 26
Modalités de l'inscription :
Entretien individuel et présentation de la formation
entretien ou RDV individuel
De 08h30 à 16h30
57 rue Dragon
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
04 91 59 88 26
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
présentation de la formation et visite centre
Nombre de place : 6

Modalités pédagogiques
Formation individuelle et par groupe en fonction de l'évolution de chaque stagiaire

Restauration
Possibilité de cuisiner ou acceder au restaurant pédagogique selon les jours

Transport
Le centre est proche du métro 1 arrêt estrangin bus 41 et tram direction FAURAGERES

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION