CAP pâtissier
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE
- Tout public
L'objectif également est de fabriquer les différentes pâtes et confectionner les différentes crèmes etc
Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson et de conservation etc
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1015 heures
1015 heures
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entretien individuel et présentation de la formation
Modalités pédagogiques
Formation individuelle et par groupe en fonction de l'évolution de chaque stagiaire
Restauration
Possibilité de cuisiner ou acceder au restaurant pédagogique selon les jours
Transport
Le centre est proche du métro 1 arrêt estrangin bus 41 et tram direction FAURAGERES
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE