Formation

BM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Le BM Pâtissier est accessible à des candidats déjà titulaires d'un BTM Pâtissier, après étude de la candidature par le CFA.
Durée en centre : 800 heures
Durée en entreprise : 2414 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21528 Pâtisserie
  • 32097 Gestion entreprise artisanale
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • M1302 Direction de petite ou moyenne entreprise
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
Vanessa RAGUET v.raguet@cmar-paca.fr 04.90.80.65.86
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
Magali SIREROLS m.sirerols@cmar-paca.fr Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 800 Heure en centre , 2414 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Méthodes pédagogiques variées axées sur la mise en application de cas concrets avec des apports théoriques et des apports pratiques - Partage d'expérience - Accompagnement individualisé

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION