Formation

Bac pro boucher charcutier traiteur (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA

  • Autre public
Objectif non communiqué
Technologique et Scientifique
Pratique professionnelle
Gestion appliquée
Langue vivante
Français et Histoire-Géographie
Education artistique, arts appliqués
Education Physique et Sportive
Diplôme de niveau 3
Durée en centre : 1350 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21599 Boucherie
  • 21576 Traiteur
  • 21589 Charcuterie
  • 34525 Vente produit alimentaire
Rome (Métiers) :
  • D1101 Boucherie
  • D1103 Charcuterie - traiteur
  • D1106 Vente en alimentation
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB nathalie.jacob@corot-formations.com 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN jonathan.tchertchian@corot-formations.com 04 91 21 57 14 Référent handicap
CERTIFICATION TOTALE
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB nathalie.jacob@corot-formations.com 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN jonathan.tchertchian@corot-formations.com 04 91 21 57 14 Référent handicap

Modalités de recrutement
Préinscription en ligne : site internet - Information collective + test de positionnement - Mise en relation pour placement en entreprise

Modalités pédagogiques
Cours magistral - Démonstration - Observation - Exercice - Etude de cas - Projet - Débat - Diffusion de vidéos

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION