
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 143
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration | 01/01/2025 - 28/01/2027 | 83 | COGOLIN | Aaaa et Formation | FC | ||||
Les fondamentaux de la transformation fromagere fermiere (fmd) | 15/09/2025 - 19/09/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des fromages lactiques | 06/10/2025 - 10/10/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des yaourts et autres laits fermentes | 12/11/2025 - 14/11/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des fromages lactiques | 06/10/2025 - 10/10/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2022 - 30/08/2025 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 31/08/2028 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/08/2026 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2027 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
But spécialité génie chimique-génie des procédés parcours contrôle, pilotage et optimisation des procédés | 01/09/2024 - 30/09/2025 | 13 | MARSEILLE-13e | Aix Marseille Université - IUT Aix-Marseille (Site Saint Jérôme) | FC |
![]() |