
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 113
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | SEPTEMES-LES-VALLONS | Ogec Lycée Sainte Elisabeth | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 09/09/2024 - 12/06/2026 | 13 | ARLES | Lycée Professionnel Charles Privat | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | GAP | Cma Formation Gap | FA | OPCO | |||
Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2027 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | VALREAS CEDEX | LP F Revoul | FI | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 26/08/2024 - 10/07/2026 | 13 | MARSEILLE- 8e | Cfa des Chefs | FA | OPCO |