| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
MARSEILLE-12e |
Institut La Cadenelle |
FA |
OPCO
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| Management de l'hygiène alimentaire en restauration |
01/01/2018 - 31/12/2030 |
13 |
MARSEILLE- 9e |
Dc Formation |
FC |
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| Management de l'hygiène alimentaire en restauration |
01/01/2018 - 31/12/2030 |
83 |
TOULON |
Dc Formation |
FC |
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| Management de l'hygiène alimentaire en restauration |
01/01/2018 - 31/12/2030 |
06 |
VILLENEUVE-LOUBET |
Dc Formation |
FC |
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| Procédures et standards opérationnels en restaurant (standard operating procedure) |
28/01/2026 - 30/01/2026 |
06 |
CANNES |
Stéphanie Nardot - Restaurant Elite Consulting Riviera |
FC |
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| Gerer un cafe, hotel, restaurant |
01/01/2020 - 31/12/2030 |
13 |
SALON-DE-PROVENCE |
Dc Formation |
FC |
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2025 - 31/08/2027 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Diderot Education - Antenne Aix en Provence |
FA |
OPCO
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| Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) |
01/01/2026 - 31/12/2027 |
83 |
LA VALETTE-DU-VAR |
Crc |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
27/08/2024 - 30/06/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
NICE |
Ecole Supérieure de Commerce et de Communication |
FA |
OPCO
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