Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 214
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cap agricole services aux personnes et vente en espace rural (apprentissage) | 01/09/2025 - 31/08/2028 | 83 | LE CANNET-DES-MAURES | Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad | FA | OPCO | |||
| Cap agricole services aux personnes et vente en espace rural (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/08/2026 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
| Cap boulanger (apprentissage) | 01/09/2025 - 31/08/2028 | 04 | CHATEAU-ARNOUX | IME La Durance | FA | OPCO | |||
| Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 06/07/2026 - 10/07/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
| Bac pro boulanger pâtissier | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
| Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 16/02/2026 - 20/02/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
| Cap boulanger (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | DIGNE LES BAINS | Cma Formation Digne les Bains | FA | OPCO | |||
| Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 29/06/2026 - 03/07/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
| Variétés paysannes : meunerie et panification | 02/02/2026 - 06/02/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
| Cap agricole services aux personnes et vente en espace rural | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | SAINT-MARTIN-DE-CRAU | MFR | FI |