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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 215
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 28/08/2023 - 30/08/2025 | 13 | MARSEILLE- 8e | Cfa des Chefs | FA | OPCO | |||
Certificat de spécialisation accueil-réception (apprentissage) | 28/08/2025 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||
Cqp réceptionniste | 04/11/2024 - 30/12/2025 | 83 | LA GARDE | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI |