| Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) |
01/01/2024 - 31/12/2025 |
06 |
NICE |
Stelo Formation - Antenne Nice |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
NICE |
Ecole Supérieure de Commerce et de Communication |
FA |
OPCO
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| Responsable en gestion d'activité opérationnelle spécificité finance et gestion d'entreprise |
01/06/2025 - 31/12/2026 |
06 |
BIOT |
Visiplus |
FC |
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| Procédures et standards opérationnels en restaurant (standard operating procedure) |
28/01/2026 - 30/01/2026 |
06 |
CANNES |
Stéphanie Nardot - Restaurant Elite Consulting Riviera |
FC |
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| Responsable en gestion d'activité opérationnelle spécificité finance et gestion d'entreprise |
01/01/2025 - 31/07/2026 |
06 |
BIOT |
Visiplus |
FC |
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| Technique de vente en restauration "des mets et des mots" |
06/01/2025 - 19/12/2025 |
06 |
SAINT-LAURENT-DU-VAR |
Alliance pour l'Emploi et la Formation en Entreprise |
FC |
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| Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire |
01/01/2026 - 31/12/2026 |
06 |
JUAN LES PINS |
Umih Formation |
FC |
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
26/08/2024 - 10/07/2026 |
06 |
NICE |
Cfa des Chefs |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
06 |
GRASSE |
Lycée Francis de Croisset |
FA |
OPCO
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| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
06 |
NICE |
Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier |
FA |
OPCO
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