
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 136
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Haccp | restauration | 13/10/2025 - 14/10/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 15/10/2025 - 16/10/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
Formation haccp en ligne | 01/11/2025 - 30/11/2025 | 13 | MARSEILLE-13e | Sylvain Imbert - Ifp Formations | FC | ||||
Haccp | restauration | 03/11/2025 - 04/11/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bc5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 10/11/2025 - 14/11/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC |
![]() |
|||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bc5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 10/11/2025 - 14/11/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC |
![]() |
|||
Fabriquer des yaourts et autres laits fermentes | 12/11/2025 - 14/11/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 24/11/2025 - 25/11/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
Découverte des métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire | 24/11/2025 - 30/01/2026 | 84 | CARPENTRAS | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras | FC |
![]() |
|||
Haccp - restauration | 24/11/2025 - 25/11/2025 | 83 | VIDAUBAN | Chambre Départementale d'Agriculture du Var | FC |