
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 333
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap pâtissier (apprentissage) | 23/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
Cap pâtissier (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
Cap pâtissier (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2027 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
Btm chocolatier-confiseur (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
Cap pâtissier (contrat de professionnalisation) | 11/09/2023 - 05/06/2025 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FCP |
![]() |
|||
Cap pâtissier | 29/09/2025 - 25/06/2027 | 84 | VALREAS | Greta-Cfa Vaucluse | FC |
![]() |
|||
Cap pâtissier | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | MENTON | LP Paul Valéry | FI | ||||
Glacier artisan - fabrication de glaces artisanales | 07/07/2025 - 11/07/2025 | 83 | FREJUS | Kh Europe Formation | FC | ||||
Cap pâtissier (apprentissage) | 30/09/2024 - 30/06/2026 | 84 | VALREAS | Lycée Porfessionnel Ferdinant Revoul - Lycée des Métiers des Arts Culinaires et des Technologies | FA | OPCO | |||
Certificat de spécialisation desserts de restaurant | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI |